Rambler's Top100
На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
НМ рекомендует
анонс номера
 

Самоменеджмент


Статьи журнала (148)



Распространенная ситуация: у компании есть стратегия, и, чтобы она заработала, нужна эффективная внутренняя коммуникация. Что важно предпринять и как это сделать?
Кризис – самое время сделать ревизию инструментов личной эффективности, избавиться от утративших актуальность старых и взять на вооружение новые. Какие приемы сейчас наиболее востребованы и как их применять в личном и корпоративном тайм-менеджменте, мы спросили у Глеба Архангельского, ведущего эксперта в области управления временем.
Сложно встретить сейчас таких людей, которые ни разу не задумывались бы, как оптимально расходовать свое рабочее и личное время. Критичен этот вопрос и для отделов продаж. Здесь тайм-менеджмент может дать ответ на главный вопроc – сколько стоит «по времени» один ваш клиент, средний чек и т.д. А это первый шаг к определению его потенциала. Как повысить «пропускную способность» отдела продаж при помощи ТМ-технологий? И есть ли тут своя специфика и какие-то особые инструменты?
«Метод помидора» в той или иной вариации знаком каждому, кто когда-либо интересовался вопросами повышения продуктивности. Но, чтобы получать с его помощью существенные результаты, надо знать, для каких ситуаций он подходит, а в каких его использование не имеет смысла.
Мы принимаем решения, планируем работу, генерируем идеи, анализируем информацию, делаем выводы… И в каждом случае нам надо сосредоточиться, мобилизовать всю умственную энергию, иначе говоря – заставить мозг работать максимально активно. Но можно ли однозначно утверждать, что все это правильно? Благодаря новейшим открытиям в области нейрофизиологии наши представления о том, какие подходы к самоорганизации верны, а какие нет, могут кардинально измениться.



«
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
»
Ваш логин

Пароль

Регистрация

Доступ
Доступ к статьям открыт только зарегистрированным пользователям.
Доступ к статьям открыт только подписчикам журнала.