Rambler's Top100
На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
НМ рекомендует
анонс номера
 

Самоменеджмент


Статьи журнала (148)



Дэн МакКарти,
эксперт с 20-летним стажем в сфере развития лидеров

Эксперт в сфере развития лидеров пишет о том, как заставить работать планы индивидуального развития и как сделать совещания нескучными.

Даже самые воодушевленные люди с глубоко укорененными установками на определенные действия не обязательно добиваются нужных результатов. Недостаточно стремиться к осуществлению некоего видения, нужно также знать,
как продвигаться к цели, или уметь самостоятельно находить ведущие к ней тропы. Более того, никто не застрахован
от ошибок и заблуждений. И нередко человек, идя по ложному пути, уверен, что путь этот единственно верный. Но, когда воплотить прекрасную мечту пытаются с помощью негодных средств, фактические последствия оказываются обычно весьма далекими от желаемых.
Ненависть, гнев, страх – самые коварные человеческие эмоции. Охваченные ими люди нередко действуют необъяснимо: принимают нелепые решения, из ничего раздувают непреодолимые проблемы и конфликты. Можем ли мы контролировать негативные эмоции? Примерно так можно сформулировать тему очередного «сентиментального путешествия» Дэниела Гоулмана, гуру в сфере эмоционального интеллекта.
Практически у каждого успешного руководителя наступает в жизни момент, когда кажется, что все, чего хотел достичь и что должен был сделать, уже достигнуто и сделано, И возникает вопрос – что дальше? О том, как найти новую цель и наиболее эффективный путь ее достижения, мы побеседовали с психологом и бизнес‑тренером Николаем Козловым.

Пенелопа Транк: Эффективное управление временем – это навык, отсутствие которого может свести к нулю продуктивность даже самого компетентного специалиста. С помощью следующих рекомендаций вы сможете взять свое время под контроль:


 



«
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
»
Ваш логин

Пароль

Регистрация

Доступ
Доступ к статьям открыт только зарегистрированным пользователям.
Доступ к статьям открыт только подписчикам журнала.