Rambler's Top100
На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
НМ рекомендует
анонс номера
 

Лидерство


Статьи журнала (209)



Человеческий мозг и компьютер выполняю­т зачастую одинаковые функции и действуют по схожим принципам. Поэтому для повышения продуктивности мозга надо регулярно чистить его «кеш» и удалять «временные файлы».
Брэд Хэмс, эксперт по корпоративной культуре, основатель компании Ownership Thinking
Одним из способов повысить эффективность и мотивацию является поток – особое состояние сознания, в котором работа приносит удовольствие, а время летит незаметно. Что говорят об этом эксперты, стоящие у истоков данной теории? Какие условия нужно создать, чтобы достичь состояния потока?
Постичь себя очень непросто – об этом говорил не один мыслитель. Как руководителям приблизиться к пониманию себя? Как идентифицировать вызовы, грозящие искажённым восприятием реальности? Об этом в интервью нашему изданию рассказал Манфред Кетс де Вриес, один из самых авторитетных специалистов в сфере лидерства.
Существует мнение, что составить списо­к дел на завтра – это верный способ запрограммироват­ь себе непродуктивный день. Избежать демотивации и ­упростит­ь работу в таких случаях поможет другой инструмен­т – список сделанного.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Ваш логин

Пароль

Регистрация

Доступ
Доступ к статьям открыт только зарегистрированным пользователям.
Доступ к статьям открыт только подписчикам журнала.