Rambler's Top100
На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
НМ рекомендует
анонс номера
 

Лидерство


Статьи журнала (209)



Скотт Гринберг, бизнес-тренер, эксперт по мотивации персонала

Инновационный процесс в наши дни ориентирован в основном на продукцию завтрашнего дня – новинки, которые в ближайшее время должны появиться на рынке и принести прибыль разработчикам. Американская компания MakerBot Industries устремлена в более отдалённое будущее. Она производит 3D-принтеры – устройства, которые пока ещё выглядят очень сырыми. Дорогостоящие, недостаточно производительные и малофункциональные, сегодня они имеют весьма ограниченное применение, но, по мнению многих специалистов, обладают огромным потенциалом. Чтобы реализовать этот потенциал, MakerBot Industries привлекает к своему проекту энтузиастов, предлагая им широкие возможности для творчества.
Чем выше поднимается менеджер по карьерной лестнице, тем больше искажаются в его восприяти­и критерии, по которым надо оценивать состояние бизнеса и собственные успех­и. И это, по мнению Роберта Каплана, профессора Гарвардской бизнес-школы, может стать причиной краха даже самой яркой управленческой карьеры. Как руководителю не оказаться в заложниках собственных или чужих иллюзий?
Старые каналы и традиционные способы коммуникации с клиентами день ото дня работают всё хуже. Что придёт им на замену? О том, как учитывать интересы современных потребителей и как с ними взаимодействовать, рассказывает Стефан Колле, эксперт по стратегическому маркетингу и управляющий партнёр консалтинговой группы FutureLab.
Как обеспечить бизнес-процессы, если фирма внезапно остаётся без управляющего?  Как сохранить репутацию, корпоративный бренд и порядок на рабочих местах? Интересные аналогии для бизнеса можно найти в фильме «У нас есть Папа».


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Ваш логин

Пароль

Регистрация

Доступ
Доступ к статьям открыт только зарегистрированным пользователям.
Доступ к статьям открыт только подписчикам журнала.