Rambler's Top100
На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
НМ рекомендует
анонс номера
 

Стратегический менеджмент


Статьи журнала (188)



Чем сложнее сделка, тем выше вероятность, что в переговорах будут участвовать три и больше сторон. В такой ситуации есть много нюансов. На первый план выходит умение распознавать потребности участников, их позиции и амбиции, качественно планировать сделку и применять разные тактики.

Законы физики, объясняющие связи между объектами в окружающем мире, срабатывают и в управлении организацией.

Уже немало написано о том, как использовать соцсети для создания сообщества клиентов компании, которому потом можно будет транслировать необходимую информацию.
А ведь социальные медиа – это ещё и отличная площадка для организации техподдержки, получения обратной связи, жалоб и предложений, создания единой базы данных и управления отношениями (то, что называется customer service). Как это работает?

Создать корпоративную систему управления временем, которая не ограничивалась бы красиво сформулированными стандартами и политиками, а реально функционировала, – задача, требующая внедрения новых инструментов и формирования у сотрудников нового видения бизнеса. В статье пойдёт речь о том, как наша компания воплощает идеи тайм-менеджмента, повышая эффективность и упрощая работу персонала на разных уровнях организационной иерархии.

Как правило, руководители компаний знают структуру затрат и другие финансовые показатели, но не всегда чётко представляют, какой вклад в генерирование прибыли вносят конкретные подразделения и сотрудники, Как определять, кто несёт ответственность за результаты на каждом участке. как ЭТО ДЕЛАТЬ с помощью методологии Адизеса, повышая не только прибыльность, но и вовлечённость персонала, рассказывает Звездан Хорват, президент филиала Adizes Institute в Юго-Восточной Европе.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Ваш логин

Пароль

Регистрация

Доступ
Доступ к статьям открыт только зарегистрированным пользователям.
Доступ к статьям открыт только подписчикам журнала.