Rambler's Top100
На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
НМ рекомендует
анонс номера
 

Инновации


Статьи журнала (113)



Креативному мышлению и рождению интересных идей, как правило, мешают разного рода стереотипы и ограничения. В этой статье описаны инструменты, которые помогают преодолеть барьеры и гарантируют получение практически применимого результата. Более того – что очень важно! – все они просты в использовании, причем подходят для процессных инноваций любого масштаба (как, впрочем, и для поиска идей для новых продуктов, и для маркетинговых решений).
Технологии с потрясающей скоростью меняют бизнес-модели, а с ними – и наши подходы к управлению, и к тайм‑менеджменту в частности. Вчерашний инструментарий IT-шников сегодня принимают на вооружение все – от топ-менеджеров до пенсионеров. Читайте о трех трендах, которые пришли из сферы IT и претендуют на изменение нашего представления о времени и взаимодействии между людьми.
Роберт Саттон,
профессор Стэнфордского университа, автор бестселлеров об организационном поведении и креативности

Автор бестселлеров об организационном поведении пишет в своем блоге о том, как можно стимулировать инновации.

От того, как будет выстроена система оплаты труда, сейчас зависит не только мотивация персонала, но и жизнеспособность компании. Ведь если вы не сумеете удержать своих профессионалов, то едва ли сможете совершить качественный скачок. Но в то же время практически в любой организации финансы сейчас строго ограничены и ресурсов для повышения зарплаты нет. Как же откорректировать компенсационный пакет, чтобы и сотрудников стимулировать, и лишних расходов избежать?

1. Бутылка радости

Большинство производителей бутилированной воды стремится донести до потребителя один-единственный информационный посыл – об освежающих качествах предлагаемого продукта. Компания A Bottle Of решила пойти по другому пути: она объявила, что производит первую в Австралии натуральную позитивную воду. И создала три ее разновидности: «здоровье», «любовь» и «силу» (на этикетках так и написано: «Бутылка здо­ровья», «Бутылка любви», «Бутылка силы»).



«
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
»
Ваш логин

Пароль

Регистрация

Доступ
Доступ к статьям открыт только зарегистрированным пользователям.
Доступ к статьям открыт только подписчикам журнала.