Rambler's Top100
На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
НМ рекомендует
анонс номера
 

Большие люди


Статьи журнала (103)



«Философия – это осколок разбитого зеркала универсальной гармонии, попавший в глаз или в душу». Эти слова принадлежат Мерабу Мамардашвили, одному из самых оригинальных мыслителей XX века. Он полагал, что цель истинной философии заключается в том, чтобы помочь людям обрести устойчивость в шатком, меняющемся мире.
Если компания выпустила успешный продукт, ставший примером для подражания на своём рынке, это означает, что она владеет временной монополией. Но если она остановится на достигнутом хотя бы на пару лет, то вскоре безнадёжно отстанет от конкурентов. О том, как удерживать монополию максимально долго, как превратить свой бизнес в компанию будущего и как при этом учитывать глобальные тренды, рассказывает бизнес‑мыслитель и гуру креатива Кьелл Нордстрем.
Стив Ястроу, бизнес-консультант, автор книг об отношениях с клиентами и создании бренда

Эта книга – возможность пообщаться с одним из самих ярких умов ХХ века. Не удивительно, что на протяжении десятилетий интерес к «биографии в историях» выдающегося учёного не ослабевает…

В Великобритании Вильгельм III Оранский (1650–1702) считается одним из выдающихся правителей в истории страны. Его имя ассоциируется со Славной революцией 1688 года, в результате которой был свергнут король-католик Яков II, а Британия стала фактически конституционной монархией. Однако основным направлением его политики неизменно была борьба с Францией. Воин, дипломат и государственный деятель, Вильгельм Оранский смог предотвратить превращение Франции в европейского гегемона.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Ваш логин

Пароль

Регистрация

Доступ
Доступ к статьям открыт только зарегистрированным пользователям.
Доступ к статьям открыт только подписчикам журнала.