Rambler's Top100
На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
НМ рекомендует
анонс номера
 

Большие люди


Статьи журнала (103)



Француз Рене Жирар, один из самых ярких и противоречивых мыслителей современности, вошёл в историю как автор «фундаментальной антропологии» – спорной и уникальной теории, объясняющей природу издревле присущего человеческому обществу конфликта между насилием и порядком.
Джесс Лин Стонер, специалист в сфере лидерства, основатель консалтинговой компании Seapoint Center
Превращение Москвы, небольшого городка, затерянного в лесах волго-окского междуречья, в столицу Северо-восточной Руси, а затем и в центр импери­и всегда вызывало интерес у историков. Москва XIII века решительно ничем не отличалась от таких же окраин­ных городов. немалую роль в её подъЁме сыграл­и личностные факто­ры. И в этом отношени­и ключево­й выглядит фигура Ивана Дани­ловича Калиты, на протяжении 18 лет правившего Московским княжеством.
История менеджмента знает много попыток повысить качество управленческих решений путём формализации процесса их принятия. Есть для этого своя модель и в методологии Адизеса. Как её применять и как урегулировать возникающие при этом конфликты, нам рассказал Шохам Адизес, операционный директор Adizes Institute.
Роберт Саттон, профессор Стэнфордского университета, автор бестселлеров об инновациях, лидерстве и оргкультуре


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Ваш логин

Пароль

Регистрация

Доступ
Доступ к статьям открыт только зарегистрированным пользователям.
Доступ к статьям открыт только подписчикам журнала.