Rambler's Top100
На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
НМ рекомендует
анонс номера
 

Самоменеджмент


Публикации (101)

Личностные установки владельца бизнеса играют немалую роль в развитии дела. Психологи утверждают, что полезным будет определить свой тип, чтобы правильно расставлять акценты управления. Итак, кто же вы?

При грубом подсчете двенадцать лет своей жизни человек проводит на работе. Ходить на бизнес-ланчи и совещания все эти годы приходится с очень разными людьми. И, надо сказать, далеко не всегда приятными. Менять работу из-за коллеги-самодура, который даже не начальник - обидно, терпеть его глупость - прямой путь к невропатологу. Поэтому ради стабильности и психического здоровья стоит постараться и сделать так, чтобы неприятный тип стал меньше беспокоить.

Свою «неадекватность» в офисе человек может проявлять в отношении к окружающим, к работе или к себе.
Репутация – это все в бизнесе. Что делать, если ваша личная профессиональная репутация, выстраиваемая на протяжении не одного года, рухнула в один день вместе с репутацией компании? Как нужно действовать в такой ситуации, как грамотно проходить собеседования и обходить подводные камни
Что придает сотруднику уверенности в себе? Понимание того, ЧТО он дает своей организации. Если вы осознаете свой вес в компании, вас по праву можно назвать влиятельным сотрудником. И, видимо, тогда вы можете воздействовать на ваших коллег и начальство? Но это не значит «давить массой». И необязательно опускаться до плетения интриг и манипуляции.
Организации претерпевают глобальные изменения раз в три года, в то время как незначительные изменения происходят почти постоянно. Но все же более чем 40% реорганизаций не достигают своих целей.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Ваш логин

Пароль

Регистрация

Доступ
Доступ к статьям открыт только зарегистрированным пользователям.
Доступ к статьям открыт только подписчикам журнала.