Rambler's Top100
На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
НМ рекомендует
анонс номера
 

Тайм Аут



В природе и бизнесе много созвучий. И некоторые законы природы могут подсказать, что следует предпринять для повышения эффективности организации.
Жесткая иерархия, как и любая другая система управления, имеет свои плюсы и минусы, но в чрезвычайных ситуациях именно она оказывается наиболее эффективной.  В «Моменте истины» Владимира Богомолова – романе, созданном на фактическом материале времен Великой Отечественной, – подробно описана структура иерархической системы с примерами взаимодействия в связке «руководитель – подчиненный» на разных уровнях.
Изменить расклады на рынке под силу не только звездным компаниям – это может сделать любая организация, овладевшая методикой «подрывных инноваций».
Монах-иезуит, философ, естествоиспытатель. В его учении соединились наука, религия и мистицизм. Он одним из первых высказал мысль о возможности выхода человека за пределы, отведенные ему естественными законами.
Сегодня интернет для многих людей столь же привычен, как и электричество. Но ученые утверждают, что мы только приближаемся к пониманию взаимосвязей между реальным миром и сетью. Появилась даже новая отрасль знаний – наука о всемирной паутине. Ее цель – изучить интернет как целостную систему и направить его в максимально полезное для человечества русло.


«
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
»
Ваш логин

Пароль

Регистрация

Доступ
Доступ к статьям открыт только зарегистрированным пользователям.
Доступ к статьям открыт только подписчикам журнала.