Rambler's Top100
На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
НМ рекомендует
анонс номера
 

Тайм Аут



Делать работу с удовольствием не только можно, но и необходимо. Тимоти Голви предлагает самый краткий путь к достижению этой цели. В чём же суть его подхода?
Похоже, справиться со стрессом, состоянием тревоги, беспокойства теперь нам удастся при помощи компьютерной программы, которую можно будет установить даже на смартфон.
Современная Турция – одна из наиболее динамично развивающихся стран. Она занимает шестое место в Европе по ­объёму ВВП и достигл­а этого за три десятилетия. в конце 70-х это было государство с пустой казной, трёхзначным показателем инфляци­и и Разгулом терроризма. Решающую роль в устранении этих пробле­м сыграл Тургут Озал, автор турецких экономических реформ и президен­т страны в 1989–1993 годах.
Как оценить личностные качества кандидатов на вакантную должность? Вариант ответа на этот неоднозначно трактуемый вопрос представлен в фильме «Метод Грёнхольма».

Действительно ли всё в нашем мире имеет цену? И если да, то какой она может быть? А как цены влияют на людей, и как люди влияют на цены? В частности, об этом – в книге Эдуардо Портера.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Ваш логин

Пароль

Регистрация

Доступ
Доступ к статьям открыт только зарегистрированным пользователям.
Доступ к статьям открыт только подписчикам журнала.