Rambler's Top100
На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
НМ рекомендует
анонс номера
 

Тайм Аут



Туризм – один из самых прибыльных видов бизнеса. В мировом масштабе ежегодно в путешествие отправляются сотни миллионов человек. Но не все знают, что первыми туристами в современном понимании этого слова были не представители богемы, ищущие впечатлений, и не аристократы, страдающие от сплина, а пристрастившиеся к рюмке обитатели рабочих предместий. Именно их взялся возвращать на путь истинный при помощи экскурсий и выездных проповедей Томас Кук, пастор из английской провинции.
Самоорганизующиеся структуры с прозрачными бизнес-моделями, выдающие инновации невиданными доселе
темпами. Примерно так рисуют авторы этой книги близкое к идеалу бизнес- будущее.
Френсис Фукуяма, американский философ, социолог, один из самых влиятельных мыслителей современности, специалист в сфере политического прогнозирования, профессор кафедры международной политэкономии университета Джона Хопкинса. С 2001 по 2005 год работал в президентском совете США по биоэтике. Среди наиболее известных трудов – «Наше постчеловеческое будущее», «Великий разрыв», «Доверие, социальные добродетели и путь к процветанию», «Конец истории и последний человек».

Первый император Поднебесной - это звучит гордо. Но деяния, скрывающиеся за этим громким титулом, вот уже больше двух тысяч лет заставляют человечество содрогаться от ужаса. Объединивший семь воюющих между собой царств и создавший великую Китайскую империю Цинь Шихуанди вошел в мировую историю как один из самых жестоких монархов.

 

 

Книга Курта Коффмана и Маркуса Бакингема – итог одного из самых масштабных в истории менеджмента исследований, которое длилось четверть века.


«
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
»
Ваш логин

Пароль

Регистрация

Доступ
Доступ к статьям открыт только зарегистрированным пользователям.
Доступ к статьям открыт только подписчикам журнала.