Rambler's Top100
На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
НМ рекомендует
анонс номера
 

Безопасные ножи для склада и производства от крупнейшего производителя Mure&Peyrot

Идеи и решения



Социальные сети – это уже давно не просто модный тренд в среде интернет-фанов. Конечно, миллионы пользователей (читай – потенциальных клиентов), собранных в одном месте, не могут не заинтересовать отечественный бизнес. Но пока еще не очень понятно, что же делать с этими самыми соцсетями, и получается что-то вроде чемодана без ручки – и нести тяжело (хотя еще толком и не пробовали), и бросить жалко. Вот и попробуем немного облегчить наш чемодан – разобраться с социальными сетями и наметить направление действий для бизнеса.
Составить бюджет компании в условиях неопределенности – нетривиальная задача для менеджмента. А вот разработать не один, а несколько его вариантов и оперативно перестраивать жизнь компании по разным сценариям бюджета – это высший пилотаж. Какие же задачи решает многосценарность и кому она нужна? Как подойти к разработке сценариев бюджета? И как жить компании в рамках различных сценариев бюджета?
Согласно традиционному подходу к повышению личной продуктивности, чем больше вы работаете, тем лучше результат, и чем меньше вас отвлекают – тем более вы эффективны.  Однако, по мнению бизнес-консультанта и автора бестселлера «Happy Hour is 9 to 5» Александра Кьерулфа, эти и другие принципы уже нельзя считать аксиомой. В нынешних условиях на первый план выходят другие правила персональной эффективности.
Сейчас много пишут о возможностях, которые интернет открывает перед компаниями, но мало кто говорит ОБ ОПАСНОСТЯХ И РИСКАХ, таящихся в этих возможностях. Какие же это опасности? Как их распознавать, как устранять или по крайней мере – как минимизировать их влияние на бизнес?
В идеале, каждый сотрудник должен иметь свою стратегию и свой план личного развития. если в вашей компании такая практика не распространена, руководителю лучше всего начать с себя. Разработав эти инструменты, проверив их действенность и, возможно, совершив несколько ошибок, он сможет предложить подчиненным уже готовую, работающую систему. Как же выстроить процесс планирования индивидуального развития?


«
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
»
Ваш логин

Пароль

Регистрация

Доступ
Доступ к статьям открыт только зарегистрированным пользователям.
Доступ к статьям открыт только подписчикам журнала.