Rambler's Top100
На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
НМ рекомендует
анонс номера
 

Идеи и решения



Ценности и миссия – атрибуты для современных компаний обязательные, этим никого не удивишь. Только вот отношение к ним порой бывает скептичное, а чаще – равнодушное. Однако есть в мире немало организаций, для которых ценности стали движущей силой реального развития бизнеса. Что же отличает их от всех прочих? Какими качествами обладают их руководители? Об этом нашему изданию рассказал Марк Альбион, один из ведущих специалистов по социальному предпринимательству.
Хороший план – половина дела. Это шутливое утверждение касается только мотивирующих планов. Скучный план – половина проваленного дела. Как визуально представить план так, чтобы он вдохновлял?
На ГРЕБНЕ-2 / №12, 2008
Сегодня потенциалы роста некоторых рынков кажутся настолько безграничными, что большинство компаний не считает нужным что-то кардинально менять в своей деятельности и вкладывать деньги в разработку принципиально новых продуктов. Но рано или поздно даже лидерам рынка придется задуматься над освоением нового поля деятельности. Естественно, выиграет тот, кто займет пустующую нишу первым.
В большинстве компаний конфликт воспринимается однозначно – как зло. Однако бизнес-тренер Александра Козлова, специалист по конфликт- менеджменту и автор тренинга по управлению конфликтами, утверждает, что он может приносить организации существенную пользу, а порой руководителю выгодно и самому создавать конфликтные ситуации. О том, в каких случаях и как именно это делать, мы и решили с ней побеседовать.


«
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
»
Ваш логин

Пароль

Регистрация

Доступ
Доступ к статьям открыт только зарегистрированным пользователям.
Доступ к статьям открыт только подписчикам журнала.