Rambler's Top100
На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
НМ рекомендует
анонс номера
 

Инструментарий



...многим компаниям пришлось познать все «прелести» «ползучей» и «взрывной» неконтролируемой дебиторской задолженности...
На улицах крупных городов нередко можно встретить маленькие кофейни, переезжающие с места на место, чтобы удовлетворить потребность офисных сотрудников в утреннем бодрящем напитке. А в Нью-Йорке есть фирма, которая делает все то же самое, но при этом не наносит ни малейшего вреда окружающей среде.
Брайан Трейси,
консультант, президент компании Brian Tracy International, специализирующейся на обучении и личностном развитии

Эксперт по личной эффективности пишет о том, как подходить к решению проблем и определению приоритетов.
До недавнего времени многие сферы бизнеса не предлагали решений специально для сильного пола. Однако ситуация изменилась, и в последнее время даже в таких «унисекс»-отраслях, как пищевая промышленность и бытовая техника, стали появляться продукты, ориентированные исключительно на мужчин. И они пользуются спросом: видимо, наводнивших рынок машин, разнообразных гаджетов и деловых аксессуаров уже недостаточно для того, чтобы мужчины с их помощью могли заявить о себе окружающему миру.
Чехол не для каждого

Сложно создать ажиотаж в сфере, где всегда можно найти товары на любой вкус. Тем не менее австралийской компании Tropical Howie это удалось. Она выпускает чехлы для ноутбуков (конкуренция в этом сегменте бизнеса немалая) с дизайнерскими принтами. В Tropical Howie считают, что их продукция более креативная по сравнению с тем, что представлено на рынке. Помимо яркого дизайна, каждый чехол сопровождается интересной историей, напечатанной на его внутренней стороне. Кроме того, фирма сделала ставку на ограничение количества: каждый вариант дизайна выпускается только в 750 экземплярах. На сайте компании размещен счетчик, показывающий, сколько чехлов осталось в продаже. Благодаря этому ходу у клиента возникает желание сделать покупку, и поскорее – пока это еще возможно. Создано уже шесть вариантов дизайна чехлов для ноутбуков с диагональю 13, 15 и 17 дюймов. Стоимость – 70 австралийских долларов. А приобрести новинку могут любители эксклюзива из любой страны – компания осуществляет международную доставку.


1
2
3
4
5
6
7
8
Ваш логин

Пароль

Регистрация

Доступ
Доступ к статьям открыт только зарегистрированным пользователям.
Доступ к статьям открыт только подписчикам журнала.