Rambler's Top100
На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
НМ рекомендует
анонс номера
 

№4, 2011
№4, 2011
29.04.2011
Рубрика: Инновации
Для подписчиков
просмотров: 1
комментариев: 0

Элизабет Олтман, Джозеф Синфилд, Марк Джонсон, Скотт Энтони «Руководство инноватора. Как выйти на новых потребителей за счет упрощения и удешевления продукта»



Изменить расклады на рынке под силу не только звездным компаниям – это может сделать любая организация, овладевшая методикой «подрывных инноваций».




Термин «подрывная инновация» придумал Клейтон Кристенсен, автор мирового бестселлера «Дилемма инноватора», – так он называет новшества, на основе которых формируются новые рынки. «Руководство инноватора» можно назвать сиквелом «новаторской саги» Кристенсена. В ней представлена стройная система, позволяющая применять методику «подрывных инноваций» в любой компании. А возможностей для «подрыва», как считают авторы, немало. И какие-то грандиозные идеи не обязательны. Главное – способность решать реальные проблемы клиентов.

На первый взгляд, все предельно ясно, но на самом деле не все так очевидно. В частности, авторы обращают внимание на то, что зачастую, говоря о нуждах потребителей, фирмы имеют в виду своих лучших клиентов. Например, для технологической компании – это те, кто любит всяческие навороты и готов за них платить.


Чтобы прочитать статью, Вам необходимо оформить подписку.
 
 
Ваш логин

Пароль

Регистрация