Rambler's Top100
На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
НМ рекомендует
анонс номера
 

№12, 2008
№12, 2008
25.12.2008
Рубрика: Инновации
Для подписчиков
просмотров: 12
комментариев: 0

Ориентир 12



ПЯТЬ >> советов по организации подарочных сервисов
ТРЕНДОЛОГИЯ >> Бизнес на грани миров
ПО ВЕРСИИ ГУРУ >> Как эффективно ставить перед собой цели
БЛОГ >> Гай Кавасаки





ТРЕНДОЛОГИЯ >> Бизнес на грани миров


Постоянными обитателями онлайн-вселенной стали уже 1,4 млрд. человек. Поэтому не удивительно, что реальность и виртуальность тесно переплетены и люди испытывают потребность в товарах и услугах, находящихся «на стыке миров». Компании, первыми подхватившие данную тенденцию, могут обогатиться в рекордно сжатые сроки и привлечь огромное количество новых клиентов.

Например, американский дизайнер Яна Бревик создала серию оригинальных обручальных колец – в виде гнезд для компьютерных сетевых кабелей и вилок. Женские кольца были доступны в четырех цветах: бирюзовом, белом, оранжевом и черном. Почему были? Потому что их уже раскупили!


Испанский дизайнер Кристиан Зузунага придумал «пиксельный диван» – его обивка напоминает цветную картинку с крупными квадратиками-пикселями. Инновацию подхватила датская фирма Kvadrat – она и будет производить такие диваны.

Похожую идею использовала компания ModCloth, торгующая одеждой и аксессуарами. Она предложила клиентам кулоны в виде пиксельного изображения цветка сирени – и не прогадала. Украшения разошлись молниеносно.


Чтобы прочитать статью, Вам необходимо оформить подписку.
 
 
Ваш логин

Пароль

Регистрация